Maltitol
Description:
Obtenu du Maltose (soustrait de l’amidon) après hydrogénation, semblable aux autres polyols Maltitol, il ne cause pas de réaction Maillard Brunissant, possède un fort goût sucré, ne procure après dissolution dans la bouche, utilisé dans la production de diverses sortes de nourriture en préférence au sucrose, également utilisé dans les produits laitiers en préférence à la graisse.
Propriétés:
1. Assi sucré que le saccharose
2. Édulcorant à faible calorie: 2.1calorie /g
3. Aucun effet sur la glycémie et le taux d’insuline, bon pour le patient diabétique
4. Anti-cariogène
Application:
Utilisé dans les produits alimentaires, la confiserie, le chocolat, les jus de fruits, les produits surgelés etc.
Emballage: Poudre: 25kg/bag, 16-18 mts/20’gp
Liquide: 275kg/drum, 22 mts/20’gp or 1.3mt/IBC, 26 mts/20’gp